Spedizione gratuita a partire da 79€ altrimenti solo 7,90€

Confezione 6 bottiglie - Lugana Mandolara, Perseo e Accordo Passito - Le Morette

96,60 €

Non Disponibile

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Formato (Litri)0.75

Lugana Doc Mandolara - Le Morette

Questo vino è prodotto mediante la selezione dei vitigni e delle uve Turbiana e ne esprime in pieno la tipicità. Assieme all'ecosistema in cui sono coltivate e ad un’accurata vinificazione, ci consentono di ottenere un vino di grande eleganza. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, presenta note spiccate di fiori bianchi, che, dopo un breve periodo d’affinamento in bottiglia, divengono fruttate. Sapore fresco, armonico e particolarmente delicato, con un tipico sentore di mandorla nel finale, caratteristico del vitigno, supportato dalla naturale sapidità, tipica dei terreni argillosi. Con l’affinamento in bottiglia, si esprime al meglio la mineralità, vera caratteristica di longevità del Lugana.

Perseo Rosso Igt - Le Morette

Perseo è il frutto di un’idea maturata nel tempo, con l’obiettivo di ottenere un vino di grande spessore che ricordi, nel sorseggiarlo, i momenti salienti che ne hanno caratterizzata la produzione. E’ ottenuto da uve Merlot e Cabernet Sauvignon, che, dopo un leggero appassimento,sono fermentate con macerazione di 16-18 giorni a temperatura controllata di 26°C. L

’affinamento in cantina è realizzato in tonneaux di rovere francese e in parte in botti di rovere di Slavonia, per poi essere completato in bottiglia. Presenta colore rosso rubino intenso, di gran lucentezza, profumi fruttati, contornati da note di spezie, legate ai vitigni e alla tostatura delle botti in rovere.

È caratterizzato da struttura importante, dovuta all’appassimento naturale delle uve, che conferisce a questo vino notevole complessità.

Accordo Passito Bianco - Le Morette

Accordo è un vino passito ottenuto dalle uve Turbiana che, dopo un’accurata selezione tra le viti storiche dell’azienda, sono state poste in piccole cassette per un periodo di appassimento. La pigiatura, eseguita nel mese di dicembre, ha permesso così di ottenere un nettare molto concentrato, che conserva i caratteri più nobili delle uve di provenienza.

E’ caratterizzato da un colore giallo dorato, profumi che ricordano i fiori gialli, la frutta sciroppata e candita, con note di agrumi, rese più tenui dall’affinamento in barrique. Il sapore risulta molto morbido caratterizzato da sensazioni avvolgenti supportate da un’importante struttura.